25 января 2022

Konica Minolta готовится встретить клиентов на своем стенде на выставке Labelexpo

Konica Minolta, европейский лидер на рынке систем цифровой печати этикеток, готовится представить ряд сюрпризов и инноваций на выставке Labelexpo, которая пройдет в Брюсселе с 26 по 29 апреля. На стендах C12 и C19 в зале 8 компания представит решения для полного цикла производства этикеток и новейшие разработки в этой сфере.

Присутствие Konica Minolta на Labelexpo в качестве основного экспонента подтверждает неизменную заинтересованность компании в удовлетворении потребностей клиентов и ее растущее влияние на рынке индустриальной печати. Стенд Konica Minolta продемонстрирует преимущества партнерства с глобальным технологическим лидером.

На совместном выставочном стенде MGI Digital Technology и Konica Minolta представят клиентам достижения мирового уровня. Они расскажут о том, как воплотить свои идеи и повысить доходы, а также выгодно использовать преимущества современного программного обеспечения и сервисной поддержки.

«Рынки этикеток, упаковки и облагораживания развиваются как никогда активно, и мы с нетерпением ждем возможности лично встретиться с клиентами и другими посетителями Labelexpo, — отметил Карстен Бамберг, менеджер по развитию бизнеса группы профессиональной печати Konica Minolta Europe. — Для посетителей нашего стенда будет подготовлено интерактивное пространство, которое поразит воображение представителей рынка этикеток потенциальными возможностями и продемонстрирует искреннюю заинтересованность Konica Minolta в достижении совместных стратегических целей, что позволит по-новому взглянуть на перспективы цифрового производства этикеток».

«Я рада снова приветствовать Konica Minolta на Labelexpo Europe 2022. Для наших посетителей это будет первая возможность после пандемии увидеть всю линейку цифрового оборудования Konica Minolta и оборудования для цифрового облагораживания, а также узнать, как оно вписывается в автоматизированный рабочий процесс, присущий Индустрии 4.0 — центральной темы выставки этого года», — комментирует Лиза Милберн, управляющий директор группы Tarsus Labels+Packaging.

«Мы намерены и далее раздвигать границы возможного. Вместе с клиентами продолжаем ускоренно продвигаться по пути цифровой трансформации на основе партнерского подхода, и Labelexpo станет еще одной важной площадкой для демонстрации этого. Выйдя на рынок цифровой этикетки менее семи лет назад, сегодня мы видим, что правильность нашего партнерского подхода подтверждена последними данными. Мы стали в Европе ведущим брендом, завоевав в третьем квартале 2021 года долю рынка в 33%», — добавил Карстен Бамберг.

На выставке Labelexpo Konica Minolta и MGI будут представлены на стендах C12 и C19 в зале 8.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

iTrend начал работу с одним из лидеров российского рынка разработки решений на базе нейросетей — компанией «Наносемантика»

20 сентября 2023

«Наносемантика» входит в ТОП-10 российских компаний, занимающихся нейросетями, по версии CNews.

 

Стоп-фразы, или Что никогда нельзя писать в текстах - разбираем на VC

20 сентября 2023

Вот лишь поверхностным взглядом слова и фразы-мусор, которые мы стараемся не допускать в текстах.

 

Маркировка рекламы создаст новую профессию? Комментируем тему для Ъ

13 сентября 2023

Рекламщикам понадобились маркировщики: новые правила создали новую специальность

 

Как мемы и юмор помогают бизнесу. Комментируем для "Делового Петербурга"

29 августа 2023

Digital–директор iTrend Ася Шабалина поделилась своим мнением об использовании мемов и юмора в маркетинге.

 

Открыта вакансия "PR-менеджер в iTrend"

23 августа 2023

Мы в поисках любопытного, активного и общительного PR-менеджера для работы с ИТ-проектами.

 
Все новости iTrend