10 августа 2023

«Сиссофт» и ICL Техно помогут российским компаниям перейти на отечественное оборудование

«Сиссофт» и группа компаний ICL заключили соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества партнеры оснастят компании заказчиков оборудованием российского производителя: мобильной и настольной компьютерной техникой, серверными системами, а также многофункциональными терминалами ICL.
 
В частности, учитывая отраслевые задачи, эксперты команды «Сиссофт» подберут и оперативно поставят бизнесу моноблоки, планшеты и ноутбуки, серверы, СХД, терминалы самообслуживания, станции оплаты, информационные киоски, интерактивные панели, телемедицинские комплексы и программно-аппаратные решения для работы, мониторинга, инвентаризации, управления и технического обслуживания производства ICL. 
 
«Мы планомерно расширяем свой портфель решениями отечественных вендоров. Партнерство с ICL позволит предложить нашим заказчикам высококачественное оборудование, а также нишевые продукты для компаний из сферы образования и медицины, энергетики, нефтегазового и промышленного секторов. Наше сотрудничество открывает для заказчиков “Сиссофт” большие возможности по подбору, поставке и внедрению необходимого оборудования в сжатые сроки и по выгодной стоимости», — подчеркивает Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений компании «Сиссофт».  
 
ICL Техно занимается производством компьютерной техники как для государственного сектора, так и для промышленных и торговых предприятий с фокусировкой на импортозамещении. Компания создает готовые решения под требования заказчиков, располагает опытом и ресурсами для реализации крупных ИТ-проектов федерального масштаба, а также предоставляет сервисную поддержку на территории всей России. 
 
«За плечами ICL Техно 32-летний опыт работы с компаниями из госсектора, и мы хорошо понимаем их потребности в нишевых решениях, специфику цифровизации той или иной отрасли и высокие   требования к безопасности. Благодаря экспертизе “Сиссофт” мы сможем оснастить еще большее количество предприятий решениями отечественного производства, полностью соответствующими текущим реалиям импортозамещения», — говорит Ильдар Вагизов, Коммерческий директор ICL Техно.
 
ICL Техно работает на российском рынке в сфере производства компьютерного оборудования. В ближайшее время компания вводит в эксплуатацию новый завод по производству готовой техники и материнских плат, с объемом до 1 млн. готовых изделий в год. Среди заказчиков ICL министерства и ведомства Российской Федерации (Министерство здравоохранения РФ, Министерство образования и науки РФ), ритейл (ООО «Х5 Ритейл Групп»), предприятия добывающей промышленности (ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром») и многие другие.
 
О компании
«Сиссофт» (http://www.syssoft.ru)  — технологический партнер и консультант, эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend