20 марта 2024

iSpring поможет крупному бизнесу запустить корпоративное обучение сотрудников

Компания iSpring, разработчик решений для корпоративного онлайн-обучения, усиливает enterprise направление для крупного бизнеса. Команда iSpring поможет заказчикам внедрить инструменты для цифровизации корпоративного обучения с учетом бизнес-процессов и уже действующих решений, а также предложит кастомные доработки в случае запроса на специфичные сервисы. 
 
При разработке и запуске корпоративной системы обучения и развития сотрудников у крупного бизнеса нередко возникают сложности с выстраиванием стратегии, структуры процессов и их интеграции с большим количеством различных инструментов помимо LMS-системы. Это связано как с масштабом самих компаний, так и с нехваткой экспертизы. Кроме того, в крупных проектах зачастую требуются узкоспециализированные решения, закрывающие потребности конкретного заказчика, а также разработка обучающего контента.
 
iSpring, владеющая многолетней экспертизой в сфере корпоративного обучения, поможет бизнесу не только внедрить LMS-платформу, но и сделать это правильно с учетом структуры бизнес-процессов компании. Комплексный подход позволит автоматизировать работу с персоналом и получить нужные результаты в короткие сроки. 
 
На старте проекта команда iSpring проведет внутренний анализ бизнес-процессов заказчика, изучит цели и задачи обучения. Исходя из результатов исследования, специалисты iSpring сформируют дорожную карту, стратегию внедрения различных инструментов и порекомендуют варианты реализации проекта.
 
Также будут предложены различные кастомные доработки, которые дополнят базовые решения. Они могут быть как уникальные, заточенные под специфику только одной компании и привязанные к бизнес-показателям, так и тиражируемые в дальнейшем на другие организации. Кроме того, возможна интеграция с различными сторонними сервисами и дополнительными инструментами.
Сроки запуска системы обучения зависят от готовности бизнеса и варьируются от 10 дней до 1 месяца. Команда по внедрению обеспечивает плавный запуск проекта и поддерживает клиента на всех этапах.
 
После внедрения выбранных технологий, заказчик получит полностью готовую систему корпоративного обучения, сможет перевести наем, адаптацию и обучение сотрудников в цифровой вид, отслеживать изменения и сократить издержки. Команда iSpring поможет в оценке ключевых метрик эффективности, поможет масштабировать проект на различные сегменты бизнеса и обновить стратегию, если в компании произойдут изменения.
 
«Крупным компаниям, выстраивающим систему обучения и развития персонала, нужно не только быстро поставить все процессы, но и грамотно перенести их на соответствующие инструменты. Кроме того, запуск обучения в них отличается от средних и малых компаний не только масштабом, но и количеством внутренних бизнес-процессов, которые нужно обязательно учесть. Оценив запросы рынка, мы предлагаем enterprise клиентам комплексные проекты, включающие в себя не только наши коробочные инструменты, но и их внедрение ″под ключ″, дальнейшее сопровождение и кастомные доработки, а также создание контента под запросы заказчиков. Масштабирование направления позволит нам не только усилить свои позиции в этом сегменте рынка, но и развивать инструменты iSpring с учетом потребностей клиентов», – прокомментировал Валерий Трошин, руководитель enterprise направления iSpring.
 
Сейчас в портфеле iSpring 357 проектов, реализованных для крупных российских компаний из сферы ритейла, добывающей отрасли, производства, логистики и других направлений.
 
О компании
iSpring – разработчик программных продуктов для корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия.
 
Уже более 20 лет iSpring помогает 59 000 клиентам из 172 стран эффективно решать задачи по онлайн-обучению. Среди клиентов компании Sony, Metro, Bayer, Unilever, Siemens, Phillips, Сбербанк, Раффайзен банк, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Go и многие другие.
 
iSpring занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в топ лучших в мире платформ для онлайн-обучения.

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар iTrend «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

19 апреля 2024

23 апреля в 15:00 пройдет открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов». Организаторы — коммуникационное агентство iTrend, ассоциация РУССОФТ и консалтинговая группа BITOBE.

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 

iTrend: интерес деловых СМИ к ИТ вырос в 6 раз за последние пять лет

20 марта 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали, как менялся медиаландшафт в ИТ-индустрии в последние пять лет. В компании сравнили количество упоминаний крупнейших российских разработчиков и системных интеграторов в деловых СМИ и пришли к выводу, что об ИТ-компаниях стали писать в 6 раз чаще.

 
Все новости iTrend