10 июля 2023

В конструкторах онлайн-курсов iSpring Suite и iSpring Page появилась возможность создания портфолио

Компания iSpring, разработчик решений для корпоративного онлайн-обучения, добавила в конструкторы онлайн-курсов iSpring Suite и iSpring Page функцию создания портфолио. Теперь разработчики курсов смогут делиться своими проектами с сообществом экспертов, отправлять потенциальному работодателю и заказчику, а также прокачивать личный бренд.
 
Для создания портфолио достаточно загрузить в публичный профиль аккаунта iSpring Suite или iSpring Page созданные курсы и заполнить информацию о себе. Ссылку на готовое портфолио можно размещать в соцсетях и делиться страницей с заказчиками. 
 
«Портфолио — первое, что спрашивают у разработчика онлайн-курсов. Оно помогает показывать свой опыт и получать новые предложения о сотрудничестве. Кроме того, портфолио дает понимание о том, какие инструменты еще необходимо изучить, и за счет чего повысить свою квалификацию, чтобы стать более востребованным специалистом на рынке труда. Его наличие – дополнительная возможность обратить на себя внимание и подтвердить свой опыт», – прокомментировала Татьяна Галкина, директор Академии iSpring.
 
iSpring Suite – мощный конструктор онлайн-курсов. В нем можно работать с текстами, диалоговыми тренажерами, монтировать видео и создавать тесты. Инструмент будет удобен как для бизнес-тренеров, методологов, так и для учителей и HR-специалистов.
 
iSpring Page – облачный конструктор курсов для предметных экспертов, индивидуальных разработчиков и команд. Для работы с ним не требуется установка дополнительного ПО – достаточно любого браузера.
 
О компании
iSpring – разработчик программных продуктов для корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. 
 
Уже более 20 лет iSpring помогает 59 000 клиентам из 172 стран эффективно решать задачи по онлайн-обучению. Среди клиентов компании Sony, Metro, Bayer, Unilever, Siemens, Phillips, Сбербанк, Раффайзен банк, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Go и многие другие.
 
iSpring занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в топ лучших в мире платформ для онлайн-обучения. 

iTrend начал работу с одним из лидеров российского рынка разработки решений на базе нейросетей — компанией «Наносемантика»

20 сентября 2023

«Наносемантика» входит в ТОП-10 российских компаний, занимающихся нейросетями, по версии CNews.

 

Стоп-фразы, или Что никогда нельзя писать в текстах - разбираем на VC

20 сентября 2023

Вот лишь поверхностным взглядом слова и фразы-мусор, которые мы стараемся не допускать в текстах.

 

Маркировка рекламы создаст новую профессию? Комментируем тему для Ъ

13 сентября 2023

Рекламщикам понадобились маркировщики: новые правила создали новую специальность

 

Как мемы и юмор помогают бизнесу. Комментируем для "Делового Петербурга"

29 августа 2023

Digital–директор iTrend Ася Шабалина поделилась своим мнением об использовании мемов и юмора в маркетинге.

 

Открыта вакансия "PR-менеджер в iTrend"

23 августа 2023

Мы в поисках любопытного, активного и общительного PR-менеджера для работы с ИТ-проектами.

 
Все новости iTrend