19 сентября 2019

Трансформируем коммуникацию в лиды + презентация

Перед маркетологом, работающим в сфере технологий, стоит много задач. Но ключевая из них — приводить в компанию потенциальных заказчиков.

Особенно острой эта задача оказывается для тех, кто работает в сегментах B2B и B2G. Особенности работы в этих секторах — длинный цикл продаж (иногда более года), множество принимающих решение и необходимость сделать несколько "касаний" с клиентом перед выходом на переговоры.
В таких условиях инструменты коммуникации становятся не только способом поддержания извесности и репутации, но и реальным элементом воронки лидогенерации.

Операционный директор iTrend Денис Бойцов поделился опытом решения этой задачи с участниками встречи Клуба ИТ-маркетологов, организованной нами совместно с редакцией Global CIO.
Денис рассказал о том, как традиционные имиджевые инструменты — в частности, PR и SMM — помогают в лидогенерации сложного технологичного бизнеса. Продвижение вебинаров, чат-боты, статьи и даже управляемые PR-кризисы — все это может стать частью системы, выстраиваемой маркетинговым департаментом. Участники Клуба, директора по маркетингу крупных ИТ-компаний, также поделились своим опытом в этой области.

Презентацию доклада можно запросить у его автора: просто напишите на denis@itrend.ru.

 

 

 

 

 

 

 

PR-десант iTrend высадился в Твери - на Digital Days 2019

3 октября 2019

Наша команда вернулась после рабочих выходных на форуме о цифровой трансформации Digital Days и поделилась своими впечатлениями.

 

iTrend начал работу с «Инпро Технолоджис»

17 сентября 2019

PR-агентство iTrend продвигает на российском рынке флагманский продукт компании — вычислительно-коммуникационный комплекс Liquid Cube с непосредственным жидкостным охлаждением.

 

PR-агентство iTrend выступает пресс-службой компании "Онсек" в России

9 августа 2019

«Онсек» – многопрофильная ИТ-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и оказанием консалтинговых услуг в сфере информационной безопасности веб-приложений. Основана в 2011 году, является резидентом ИТ-кластера фонда «Сколково».

 
Все новости iTrend