31 октября 2023

SPRINT предложит рынку картриджи для принтеров под собственным брендом

Российская компания SPRINT, специализирующаяся на услугах по аутсорсингу печати, начинает продажу совместимых расходных материалов для печатной техники под собственным брендом. Ранее они были доступны только для клиентов в рамках покопийных контрактов. 
 
Исследования, проведенные специалистами компании SPRINT, показали, что большинство совместимых картриджей, представленных сейчас на российском рынке, печатают на 50-70% меньше страниц, чем оригинальные. В связи с этим возникла необходимость подбора качественных расходных материалов, которые будут отвечать требованиям заказчиков по цене и эффективности. 
 
«Аутсорсинг является основным направлением нашей деятельности и для нас важно поставлять клиентам только качественную продукцию. Протестировав различные бренды, мы приняли решение выпускать совместимые расходные материалы под собственной маркой. Фабрики производят их исключительно под заказ и поставляют на наши склады в России. Мы постоянно контролируем качество картриджей и гарантируем, что они обеспечивают заявленный ресурс печати», — прокомментировал основатель и коммерческий директор SPRINT Кирилл Рубцов.
 
Совместимые расходные материалы под брендом SPRINT поставляются в Россию с фабрик Китая и Индии. Они отличаются повышенной ресурсоемкостью и минимальной стоимостью печати одного листа. Картриджи SPRINT производятся для оборудования таких брендов, как HP, Xerox, Canon, Kyocera, Brother, Ricoh, Konica Minolta.
 
Поставщики прошли тщательный отбор, а картриджи регулярно тестируются на качество и соответствие заявленному ресурсу печати. Расходные материалы также отбираются по принципу наиболее выгодной стоимости печати одной страницы, а не самой коробки.
 
Справка о компании
SPRINT — российская ИТ-компания с 13-летним опытом, которая специализируется на услугах по аутсорсингу офисной печати, включая аренду оборудования, и реализует длительные контракты для крупных компаний. 
 
SPRINT поставляет в Россию печатные устройства и расходные материалы для них, предоставляет гарантийное обслуживание техники по всей стране за счет собственной сети сервисных центров.  
 
SPRINT внедряет программные решения любой сложности для организации безопасной и управляемой печати в компаниях.

Приглашаем на конференцию для директоров по маркетингу и PR-руководителей ИТ-компаний 

5 июня 2024

На мероприятии встретятся директора по маркетингу и PR-руководители крупных российских ИТ-компаний.

 

Экс-редактор Comnews присоединился к команде iTrend

30 мая 2024

На позицию руководителя проектов коммуникационного агентства iTrend вышел Денис Шишулин – ранее многолетний выпускающий редактор издательской группы ComNews, одного из самых авторитетных ИТ-изданий в России. В iTrend Денис будет отвечать за стратегическое руководство ряда PR-проектов с ИТ-компаниями, оперативное взаимодействие со СМИ, координацию работы команд, а также за качество проектов, которыми руководит в агентстве.

 

iTrend — в числе топ-агентств России по версии «Рейтинга Рунета»

28 мая 2024

Опубликованы итоги ранкинга коммуникационных агентств от «Рейтинга Рунета–2024». iTrend занял лидирующие места в ключевых для агентства срезах — PR в ИТ-отрасли, SMM в ИТ-отрасли, PR и SMM на аудиторию b2b enterprise, PR-аналитика, PR первых лиц и др.

 

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 
Все новости iTrend