12 февраля 2024

SAP по себе

Как выяснил “Ъ”, «Лаб СП», основанная выходцами из российского подразделения немецкой SAP, планирует вывести на рынок РФ собственные CRM- и ERP-системы. Стоимость разработки последней в компании оценивают в 250 млн руб., минимально жизнеспособный продукт (MVP) планируется выпустить до конца года. Участники рынка смотрят на проект скептически, называя и бюджет, и сроки нереалистично заниженными. Однако, уточняют эксперты, все может оказаться иначе, если компания использует не только опыт, но и наработки SAP.

«Лаб СП», основанная топ-менеджерами российского подразделения немецкой SAP и занимающаяся технической поддержкой ПО SAP в России, планирует разработать собственный софт, рассказали “Ъ” в «Лаб СП». Так, компания планирует вывести на рынок интеграционную платформу, а также в течение года разработать CRM (customer relationship management, система управления взаимоотношениями с клиентом) и ERP (enterprise resource planning, система управления и планирования ресурсов). Стоимость разработки собственной ERP в «Лаб СП» оценивают в 250 млн руб., минимально жизнеспособный продукт (MVP) системы компания надеется представить до конца года.

Полный текст на сайте "Коммерсант"

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend