25 июля 2023

RooX UIDM поможет ограничить доступ при входе с устройств Apple

В российской системе управления доступом RooX UIDM реализована возможность регулировать сценарии аутентификации в зависимости от параметров устройств, с которых осуществляется вход. С помощью этой функции, в том числе, можно ограничить вход в системы и сервисы с устройств Apple.
 
В июле 2023 г. несколько государственных ведомств запретили сотрудникам использовать технику Apple при выполнении должностных обязанностей. По мнению экспертов рынка, тенденция на ограничение использования устройств этого производителя в дальнейшем может распространиться и на другие крупные ведомства.
 
Система управления доступом RooX UIDM помогает компаниям выстраивать безопасные сценарии аутентификации с учетом подобных ограничений. RooX UIDM определяет ряд параметров устройства, с которого пользователь пытается зайти в систему, в том числе производителя. Сценарии входа можно настроить с учетом значений этих параметров, в частности, можно ограничить вход с устройств конкретного производителя или, наоборот, разрешить вход только с доверенных устройств. 
 
Помимо этого, в RooX UIDM реализована функция логирования попыток входа. Это поможет внутренним службам безопасности предприятия проводить оперативный мониторинг всех событий аутентификации.
 
«Возможность ограничения входа в цифровые сервисы, корпоративные порталы и приложения с определенных устройств – важная часть корпоративной информационной безопасности. RooX UIDM поможет закрыть такую потребность бизнеса и госкомпаний, а также проконтролировать процесс введения подобных ограничений. При необходимости решение можно кастомизировать под специфические задачи компаний», — комментирует Алексей Хмельницкий, генеральный директор RooX. 
 
Справка:
RooX (ООО «Рукс Солюшенс») — российская ИТ-компания с 11-летним опытом, которая специализируется на аутентификации и авторизации и разработке веб-платформ для корпоративного сектора. Решениями компании пользуется около 50 миллионов пользователей в год. 
 
RooX UIDM — российская система управления аутентификацией и авторизацией. Она разработана для защиты доступа к финансам и чувствительным данным клиентов и партнеров средних и крупных организаций, входит в реестр отечественного ПО.

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар РУССОФТ, iTrend и BiToBe: «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

15 апреля 2024

23 апреля в 15:00 пройдет открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 
Все новости iTrend