31 января 2022

Обновление для программы Konica Minolta AccurioPro Flux оптимизирует печать этикеток и рабочие процессы

Konica Minolta выпустила обновление для AccurioPro Flux, которое предусматривает более высокий уровень автоматизации и открывает клиентам новые возможности в сфере коммерческой деятельности. Девятая версия обеспечивает преимущества для всех трех конфигураций AccurioPro Flux, цифрового решения для профессиональной печати: Essential, Premium и Ultimate.

Девятая версия программы AccurioPro Flux экономически эффективна, поскольку помогает клиентам переосмыслить свои рабочие процессы. Среди ее особенностей и новых возможностей следует отметить:

  1. Более высокий уровень персонализации благодаря добавлению переменного контента из CSV-файлов. Новая функция для более быстрой, простой и удобной обработки флаеров, билетов, открыток и рассылок.
  2. Возможность добавления изображений на страницу в последний момент. Исключение необходимости создания нового задания: оператор может вносить изменения в AccurioPro Flux на любом этапе редактирования.
  3. Улучшенное взаимодействие с автономными устройствами послепечатной обработки. Упрощенные процедуры выбора точности цветопередачи, фонового цвета, QR-кодов и регистрационных меток.
  4. Опция Flux Label Impose позволяет автоматизировать рабочий процесс для систем печати этикеток Konica Minolta и оптимизировать процедуру персонализации этикеток. Среди преимуществ новой версии: значительная экономия материала для этикеток, возможность сохранения шаблонов и поддержки публикации переменных данных из CSV-файлов в виде текста, штрихкода и QR-кода.
  5. Эксклюзивная функция AccurioPro Flux Ultimate: благодаря новому оформлению страницы аутентификации можно отображать персональный контент и создавать более информативную витрину для онлайн-заказов.
  6. Новые функции Flux Essential: Flux Multi Seat и Flux Preflight Pro, а также возможность доступа с другого ПК или системы Mac.

В AccurioPro Flux представлены центр управления и контроля, функции автоматизированной обработки рабочих процессов, а также управления цветом. Решение обеспечивает бесшовную интеграцию различных технологий печати и полностью совместимо со всеми системами печати Konica Minolta. Оно предназначено для поставщиков печатных услуг (PSP) и центров печати и копирования (CRD), внутренних типографий общественных организаций, университетов и корпораций. Модули могут приобретаться отдельно и обновляться, уведомляя администратора платформы о выходе новых версий.

«С обновлением AccurioPro Flux клиенты смогут переосмыслить подходы к работе, — считает Ахим Рикс (Achim Ricks), менеджер по поддержке программных решений для производительной печати подразделения Konica Minolta Business Solutions Europe. — В девятой версии появились новые функции и полезные опциональные дополнения, которые позволят клиентам усовершенствовать рабочие процессы и расширить спектр предоставляемых услуг в сфере печати этикеток. Будучи лидером в области цифровой трансформации печати, наша компания в очередной раз демонстрирует способность задавать новые стандарты, предлагая креативные решения посредством многоканальной маркетинговой коммуникации, а также укрепляет свою позицию в сфере производительной печати в современном динамичном мире».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend