30 августа 2023

Конструктор iSpring Suite от компании iSpring лидирует в сегменте инструментов для разработки онлайн-курсов

EdTech компания Эквио и сообщество Digital Learning провели исследование рынка корпоративного обучения и выяснили, как компании сегодня выстраивают процесс развития и обучения сотрудников.
 
По данным опроса, участники используют различные форматы и инструменты для разработки курсов. Самым популярным стал конструктор iSpring Suite – его применяют 27% респондентов. В этой категории решение от компании iSpring обошло различные видеоредакторы, PowerPoint и Tilda.
 
iSpring Suite – конструктор онлайн-курсов, видеолекций, тестов и диалоговых тренажеров. Он работает на базе Power Point и не требует специальных технических знаний в освоении. Конструктор позволяет создавать курсы в фирменном стиле и ускоряет их разработку. Инструмент используют в работе бизнес-тренеры, методологи, учителя и HR-специалисты.
 
Разработчики iSpring регулярно улучшают функциональные возможности конструктора iSpring Suite, добавляя новые шаблоны, объекты, персонажей, инструменты оформления и другие полезные в разработке курсов элементы.
 
«Самостоятельное создание обучающего контента – актуальный тренд корпоративного обучения в России. По данным нашего исследования, 84% российских компаний весь контент для онлайн-обучения разрабатывают ресурсами собственной команды. Конструктор iSpring Suite позволяет разработчикам полностью сосредоточиться на творческой составляющей, и не тратить время на поиск визуальных компонентов и нужных инструментов. Мы продолжим непрерывно совершенствовать конструктор, чтобы компании могли создавать качественные электронные курсы», – прокомментировала Татьяна Галкина, директор Академии iSpring.
 
В исследовании приняли участие 350 компаний, численностью от 100 до 5000+ сотрудников. Наибольшая доля участников – представители ритейла/FMCG, ИТ-компаний, финансового сектора и промышленности. 
 
Ознакомиться с обзором можно по ссылке: 
 
О компании
iSpring – разработчик программных продуктов для корпоративного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. 
 
Уже более 20 лет iSpring помогает 59 000 клиентам из 172 стран эффективно решать задачи по онлайн-обучению. Среди клиентов компании Sony, Metro, Bayer, Unilever, Siemens, Phillips, Сбербанк, Раффайзен банк, МТС, Мегафон, Альфа-Капитал, Додо Пицца, ЛУКОЙЛ, Яндекс.Go и многие другие.
 
iSpring занимает лидирующие позиции обзоров G2 Crowd в нескольких номинациях. По отзывам участников сообщества eLearning Industry, iSpring Learn входит в топ лучших в мире платформ для онлайн-обучения. 

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend