15 августа 2023

Konica Minolta и текстильная дизайн-платформа «Метр ткани» провели совместное мероприятие «Устойчивое развитие бизнеса текстильной печати»

10 августа 2023 года в московском офисе Konica Minolta состоялось мероприятие «Устойчивое развитие бизнеса текстильной печати», в котором приняли участие более 60 представителей текстильной отрасли, ассоциаций и финансовых организаций.
 
Основным инфоповодом для данного мероприятия послужил запуск принтера Colorjet EARTH ECO16 для прямой цифровой печати мелкодисперсными пигментными чернилами на фабрике печати Dimitex (текстильная дизайн-платформа «Метр ткани»).
 
Максим Максимов, глава текстильного департамента компании Konica Minolta Business Solutions Russia, представил обзор по динамике развития текстильного рынка и рассказал об оборудовании для цифровой печати по текстилю, а также инсталляции принтера Colorjet EARTH ECO16.
 
Билгин Халилов, директор по развитию компания AsiaTex, рассказал о развитии текстильного рынка у ближайших соседей РФ, материалах для выпуска изделий с цифровой печатью и работе с площадками электронной коммерции. 
 
Гаджи Кадиев, глава российского представительства компания JUKI, представил обзор оборудования для организации и автоматизации современного швейного производства.
 
Михаил Купавцев, владелец фабрики печати Dimitex (текстильная дизайн-платформа «Метр ткани»), поделился опытом реализации данного проекта и планами на будущее. 
 
Также мероприятие посетили представители компании Colorjet India: вице-президент и глава текстильного департамента Arun Varshney, управляющий продажами и развитием международного бизнеса Kamal Kulshreshtha. Они рассказали о заинтересованности в работе с российским рынком, перспективах развития и проблематике международного рынка.
 
Во второй части мероприятия участники посетили территорию фабрики печати Dimitex в технопарке Кунцево (проект «Метр ткани»), где была продемонстрирована работа текстильного оборудования, в том числе принтер Colorjet EARTH ECO16. У всех участников была возможность наблюдать за процессом печати на текстильных материалах и ознакомиться с техническими особенностями оборудования.
 
Подробнее о текстильном принтере Colorjet EARTH ECO16 и его установке на фабрике печати Dimitex смотрите в видеоролике https://youtu.be/MEwwM3IvFto  
 
Фото с мероприятия: https://dropmefiles.com/DjJ1E
 
О Konica Minolta Business Solutions Russia
ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша» работает в России с 2001 года. Представительства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Челябинске, широкая партнерская сеть – во всех регионах.
 
Является частью холдинга Konica Minolta Inc. (Токио, Япония). Konica Minolta Inc. была основана 150 лет назад. Компания всегда стремилась к инновациям и продолжает разрабатывать и внедрять полезные для общества инновационные продукты и услуги. Сегодня холдинг представлен дочерними структурами и дистрибьюторами более чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.  
 
Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.
 
Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.
 
По данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.
 
Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.
 
Штат сотрудников Konica Minolta Inc превышает 39 000 человек (по состоянию на март 2022 года). Объем продаж холдинга в 2021 финансовом году – более 6,7 млрд долларов.

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend