27 апреля 2021

Konica Minolta и ITS будут развивать контроль печати с помощью решений PaperCut

Konica Minolta заключила соглашение о сотрудничестве с компанией ITS (Info Technology Supply Ltd, Великобритания) — авторизованным центром программных решений для контроля печати документов PaperCut. В рамках партнёрства Konica Minolta сможет усилить портфолио своих продуктов и позволит заказчикам снизить затраты на печать.

Портфель продуктов Konica Minolta включает в себя широкий список решений для работы с печатью. Благодаря сотрудничеству с компанией ITS компания сможет предлагать клиентам дополнительные инструменты для управления печатными процессами и их оптимизации.

Решение PaperCut существует более 20 лет — и сегодня это один из трёх самых популярных продуктов на рынке по оценкам IDC. Оно обладает высокой мощностью, а его интерфейс интуитивно понятен не только администраторам, но и пользователям. PaperCut может взаимодействовать с оборудованием всех основных производителей и различными операционными системами — в том числе российскими версиями Linux. А совместимость с отечественной ОС Astra Linux подтверждают полученные сертификаты.

PaperCut одинаково полезен как для крупного, так и для малого и среднего бизнеса. С ним компании могут ограничивать использование печатных устройств, организовывать безопасную печать по требованию и создавать удобные отчёты. Кроме того, PaperCut помогает следить за углеродными выбросами и оптимизировать расход ресурсов.
Компания ITS уже более 20 лет работает в сфере технологий печати. В 2009 году она стала первым авторизованным центром PaperCut в континентальной части Европы. Выступая в этой роли, компания оказывает пользователям PaperCut техническую поддержку и другие услуги. Сейчас это крупнейший европейский партнёр PaperCut, который способен выполнять даже самые строгие требования к печатным процессам.

«PaperCut идеально дополняет наше продуктовое портфолио и соответствует стратегии компании по увеличению своей доли на рынке решений для безопасной печати. В лице компании ITS мы видим надёжного партнёра — и совместными усилиями сможем удовлетворить потребности даже самых взыскательных заказчиков», — заявил Артём Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

«PaperCut имеет широкие функциональные возможности и современное программное обеспечение, поддерживает множество платформ и постоянно развивается. Его преимущества уже оценили представители самых разных сфер бизнеса по всему миру. В России с PaperCut работает множество компаний, а благодаря нашему сотрудничеству с Konica Minolta количество его пользователей в стране сильно возрастёт», - отметил Алексей Колпаков, менеджер по работе с партнёрами компании ITS.
 
О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар РУССОФТ, iTrend и BiToBe: «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

15 апреля 2024

23 апреля в 15:00 прошел открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 
Все новости iTrend