27 апреля 2021

Konica Minolta и ITS будут развивать контроль печати с помощью решений PaperCut

Konica Minolta заключила соглашение о сотрудничестве с компанией ITS (Info Technology Supply Ltd, Великобритания) — авторизованным центром программных решений для контроля печати документов PaperCut. В рамках партнёрства Konica Minolta сможет усилить портфолио своих продуктов и позволит заказчикам снизить затраты на печать.

Портфель продуктов Konica Minolta включает в себя широкий список решений для работы с печатью. Благодаря сотрудничеству с компанией ITS компания сможет предлагать клиентам дополнительные инструменты для управления печатными процессами и их оптимизации.

Решение PaperCut существует более 20 лет — и сегодня это один из трёх самых популярных продуктов на рынке по оценкам IDC. Оно обладает высокой мощностью, а его интерфейс интуитивно понятен не только администраторам, но и пользователям. PaperCut может взаимодействовать с оборудованием всех основных производителей и различными операционными системами — в том числе российскими версиями Linux. А совместимость с отечественной ОС Astra Linux подтверждают полученные сертификаты.

PaperCut одинаково полезен как для крупного, так и для малого и среднего бизнеса. С ним компании могут ограничивать использование печатных устройств, организовывать безопасную печать по требованию и создавать удобные отчёты. Кроме того, PaperCut помогает следить за углеродными выбросами и оптимизировать расход ресурсов.
Компания ITS уже более 20 лет работает в сфере технологий печати. В 2009 году она стала первым авторизованным центром PaperCut в континентальной части Европы. Выступая в этой роли, компания оказывает пользователям PaperCut техническую поддержку и другие услуги. Сейчас это крупнейший европейский партнёр PaperCut, который способен выполнять даже самые строгие требования к печатным процессам.

«PaperCut идеально дополняет наше продуктовое портфолио и соответствует стратегии компании по увеличению своей доли на рынке решений для безопасной печати. В лице компании ITS мы видим надёжного партнёра — и совместными усилиями сможем удовлетворить потребности даже самых взыскательных заказчиков», — заявил Артём Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

«PaperCut имеет широкие функциональные возможности и современное программное обеспечение, поддерживает множество платформ и постоянно развивается. Его преимущества уже оценили представители самых разных сфер бизнеса по всему миру. В России с PaperCut работает множество компаний, а благодаря нашему сотрудничеству с Konica Minolta количество его пользователей в стране сильно возрастёт», - отметил Алексей Колпаков, менеджер по работе с партнёрами компании ITS.
 
О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7 (499) 553 1212 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Наш PR-кейс вошел в шорт-лист "Инфоповодов 2022 года" в ИТ по версии "Медиалогии"

3 марта 2023

"Медиалогия" ежегодно рейтингует PR-кейсы по количеству публикаций в СМИ.

 

iTrend запустил серию прямых эфиров с ИТ-гостями - первый подкаст уже готов

17 февраля 2023

Слушайте или смотрите наш разговор про глобальный рынок в ИТ

 

Приглашаем в Пресс-центр iTrend – место встречи в Telegram для медиа и IT-компаний

9 февраля 2023

Наш пресс-центр – это инструмент для удобного взаимодействия между двумя сторонами.

 

Вышел свежий подкаст с основателями iTrend: Павлом Житнюком и Асей Власовой  

8 февраля 2023

Поговорили о бизнесе в ИТ, new media, продвижении в странах СНГ, о жизни и книжках

 
Все новости iTrend