12 июля 2023

Konica Minolta Business Solutions Russia и Brotech заключили договор о сотрудничестве

Konica Minolta Business Solution Russia заключила соглашение с китайской компанией Brotech, которая разрабатывает и производит широкий спектр оборудования, предназначенного для послепечатной отделки и облагораживания разных видов этикетки, а также гибкой упаковки. 
 
Brotech была основана в 2004 году. В 2018-м она сменила название на Brotech Digital Graphics, тем самым подчеркнув свою приверженность цифровым технологиям, которые находят все большее распространение на рынке производства этикетки и гибкой упаковки. Штаб-квартира компании находится в Шэньчжэне. Новый современный завод расположен в городе Чжэньцзян, недалеко от Шанхая. 
 
Модельный ряд Brotech включает как готовые машины, предназначенные для выполнения определенного набора отделочных операций, так и востребованные в России многофункциональные модульные линии, которые могут конфигурироваться по желанию заказчика для решения любых производственных задач. Brotech выпускает оборудование для конвертинга и отделки самоклеящейся, вплавляемой, термоусадочной, противокражной, буклетной этикеток и некоторых других видов этикеточной продукции. Кроме этого, в модельном ряду Brotech есть машины для перемотки и инспекции, а также узкоспециализированное оборудование: например, машины для работы с RFID-этикетками, для склейки рукавной этикетки и др. 
 
Учитывая реалии российского рынка, где активно инсталлируются новые цифровые печатные машины, наиболее интересными представляются машины Brotech CDF и SDF Plus.
 
CDF - многофункциональная сервоприводная система бюджетного класса, предназначенная для отделки этикетки, отпечатанной на цифровых машинах. Максимальная ширина рулона — 340 или 430 мм. Оснащается ротационной флексосекцией, а также позволяет выполнять холодное тиснение фольгой, сплошное или выборочное лакирование, ротационную или полуротационную высечку продольную резку и намотку на два вала. Возможна установка как УФ-сушек, так и сушек горячим воздухом при работе с лаками и покрытиями на водной основе. 
 
SDF Plus Smart - модульная многофункциональная линия для отделки и облагораживания этикетки. Доступна в трех вариантах ширины — 340, 430 и 530 мм. Может комплектоваться любыми из доступных модулей для решения конкретных задач, стоящих перед заказчиком. На выбор доступны ротационная флексосекция с возможностью ламинации, лакирования и холодного тиснения фольгой; полуротационная флексосекция; станция плоского горячего тиснения фольгой в продольном и поперечном направлении; полуротационная, плоская и лазерная высечка; модули лакирования и ламинации, секции ротационной и плоской трафаретной печати; модуль делам-релам; сушильные устройства разных типов; секция продольной резки с ножами разных типов и некоторые другие опции. 
 
«Konica Minolta Business Solutions Russia делает все возможное для поддержки своих клиентов и оказания им помощи в развитии бизнеса, — комментирует руководитель направления «Этикетка и гибкая упаковка» в Konica Minolta Business Solutions Russia Максим Барабанов. — Несмотря на тяжелый 2022 год, российские производители этикетки продемонстрировали рост, и мы видим, что им требуется высокопроизводительное, качественное и эффективное промышленное оборудование, позволяющее выпускать более сложную и дорогую этикетку. Компания Brotech, которая является одним из ведущих китайских производителей оборудования для отделки этикетки, выпускает именно такие решения. Именно ее оборудование Konica Minolta рекомендует своим клиентам, приобретающим цифровые машины для печати этикетки. Российские производители этикетки знают бренд Brotech, оборудование им интересно, и я надеюсь, что уже в ближайшее время мы сможем сообщить о наших первых продажах финишных машин и линий Brotech в России».
 
 

Изображение

 
О Konica Minolta Business Solutions Russia
 
ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша» работает в России с 2001 года. Представительства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Челябинске, широкая партнерская сеть – во всех регионах.
 
Является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Konica Minolta Inc. была основана 150 лет назад. Компания всегда стремилась к инновациям и продолжает разрабатывать и внедрять полезные для общества инновационные продукты и услуги. Сегодня холдинг представлен дочерними структурами и дистрибьюторами более чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки. 
 
Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.
 
Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.
 
По данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.
 
Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.
 
Штат сотрудников Konica Minolta Inc превышает 39 000 человек (по состоянию на март 2023 года). Объем продаж холдинга в 2022 финансовом году – более 8,8 млрд долларов.

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар РУССОФТ, iTrend и BiToBe: «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

15 апреля 2024

23 апреля в 15:00 прошел открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 
Все новости iTrend