2 октября 2023

Компания SPRINT запускает программу гарантии для печатной техники ушедших брендов

Российская компания SPRINT, специализирующаяся на услугах по аутсорсингу печати, начинает оказывать гарантийную поддержку для печатной техники, которую поставляет в Россию по параллельному импорту. Гарантия будет распространяться на принтеры, МФУ, сканеры, плоттеры и другое оборудование. Программой смогут воспользоваться клиенты и партнеры компании.  
  
Многие зарубежные вендоры печатной техники ушли с российского рынка и перестали выполнять свои обязательства по гарантии и сервисной поддержке. Возникшие проблемы могут серьезно повлиять на бизнес-процессы в компаниях, пользующихся их техникой. Если несложные технические вопросы бизнес способен решить собственными силами, то вопросы поставки расходных материалов или поломки оборудования без поставщиков решить невозможно.  
 
«За последние полтора года ситуация на рынке печатной техники сильно изменилась и гарантийное обслуживание стало одной из ключевых проблем. Вендоры, которые ушли из страны, прекратили и выполнение гарантийных обязательств. Новые игроки на рынке только начали выстраивать процессы предоставления гарантии и формирования складов ЗИП. Оборудование, поставляемое по параллельному импорту, чаще всего продается в России без гарантии или с минимальным сроком, например, в несколько месяцев. Как поставщик техники, мы решили внедрить привычные пользователям правила обслуживания устройств. Программа будет действовать по всей стране», — прокомментировал основатель и коммерческий директор SPRINT Кирилл Рубцов. 
 
SPRINT специализируется на поставках печатного оборудования и ЗИП путем параллельного импорта. На все ввозимые устройства компания предоставляет гарантию сроком 12 месяцев с момента покупки. Также заказчики могут оформить дополнительную гарантийную поддержку сроком на 12-24 месяцев. Гарантия распространяется на случаи заводского брака. Обслуживание техники будет осуществляться за счет собственной партнерской сети по всей территории России.
 
Заявить о поломке компании смогут в режиме единого окна. Печатные устройства формата А4 диагностируются и ремонтируются в сервисных центрах-партнерах в течение 30 дней. Гарантия на это оборудование будет сохраняться в том числе при использовании картриджей под собственным брендом SPRINT, а также при перепрошивке устройств специалистами SPRINT.
 
Для устройств формата А3 и широкоформатного оборудования предусмотрены диагностика и ремонт по месту их установки. Гарантийная поддержка такой техники будет оказываться при условии использования оригинальных расходных материалов.
 
О компании
SPRINT — российская ИТ-компания с 13-летним опытом, которая специализируется на услугах по аутсорсингу офисной печати, включая аренду оборудования, и реализует длительные контракты для крупных компаний. 
 
SPRINT поставляет в Россию печатные устройства и расходные материалы для них, предоставляет гарантийное обслуживание техники по всей стране за счет собственной сети сервисных центров. 
 
SPRINT внедряет программные решения любой сложности для организации безопасной и управляемой печати в компаниях.

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар РУССОФТ, iTrend и BiToBe: «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

15 апреля 2024

23 апреля в 15:00 прошел открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 
Все новости iTrend