28 сентября 2023

Компания SPRINT первая привезла в Россию новые корпоративные МФУ HP

Компания SPRINT, специализирующаяся на услугах по аутсорсингу печати, поставила в Россию новую линейку многофункциональных устройств формата А3 серии HP LaserJet Managed E800/E700. Поставки осуществляются путем параллельного импорта. Устройства входят в список разрешенных для ввоза товаров и имеют необходимую сертификацию, которую также провели специалисты SPRINT. На сегодняшний день компания — единственный российский поставщик новой линейки печатного оборудования НР.
 
Российским заказчикам стали доступны устройства формата А3 с функцией «Reverse and Retry». За счет нее МФУ обнаруживает и устраняет проблемы двойной подачи и замятия бумаги при сканировании. Также новые модели оснащены функциями HP Sure Start, Connection Inspector и Memory Shield. Они обеспечивают защиту техники от хакерских атак, позволяют вести активный мониторинг и формировать белые списки пользователей.  
 
В моделях линейки увеличена скорость печати до 70 страниц в минуту, а сканирования до 300 изображений в минуту. Простота обслуживания и прогнозируемое управление парком техники достигается за счет использования расходных материалов высокой емкости. Так, ресурс картриджа достигает 60 000 страниц, а барабана - 600 000 в моделях E800 серии. 
 
Новое поколение МФУ вышло в 2023 году и доступно на американском, европейском и азиатском рынках. Компания HP планировала поставку этого оборудования в Россию в 2024 году, но прекратила продажу контрактных устройств в связи с уходом из страны.
 
По данным аналитиков, HP занимает первое место в печатном бизнесе: ее доля достигает 38% в разных сегментах рынка. 
 
«Линейка устройств HP Managed популярна в мировой бизнес-среде за счет низкой стоимости владения. Большинство крупных корпоративных клиентов до ухода компании HP с российского рынка использовали именно это оборудование. Мы смогли возобновить продажи самых популярных принтеров HP Managed и предлагаем нашим клиентам решения для максимально надежной, быстрой и экономичной печати. Помимо устройств на наших складах есть все необходимые расходные материалы для обслуживания и ремонта», — отметил основатель и коммерческий директор SPRINT Кирилл Рубцов. 
 
Помимо этого, компания SPRINT оказывает гарантийную и сервисную поддержку устройств. В том числе, за счет собственной партнерской сети сервисных центров по всей России. Программа включает в себя стандартную гарантию на 12 месяцев, а также дополнительную на срок от 12 до 24 месяцев. Обслуживание и ремонт техники в рамках гарантии производятся в офисе клиента.
 

Изображение

 
О компании
SPRINT — российская ИТ-компания с 13-летним опытом, которая специализируется на услугах по аутсорсингу офисной печати, включая аренду оборудования, и реализует длительные контракты для крупных компаний. 
 
SPRINT поставляет в Россию печатные устройства и расходные материалы для них, предоставляет гарантийное обслуживание техники по всей стране за счет собственной сети сервисных центров. 
 
SPRINT внедряет программные решения любой сложности для организации безопасной и управляемой печати в компаниях.

iTrend начал работу с одним из лидеров российского рынка разработки решений на базе нейросетей — компанией «Наносемантика»

20 сентября 2023

«Наносемантика» входит в ТОП-10 российских компаний, занимающихся нейросетями, по версии CNews.

 

Стоп-фразы, или Что никогда нельзя писать в текстах - разбираем на VC

20 сентября 2023

Вот лишь поверхностным взглядом слова и фразы-мусор, которые мы стараемся не допускать в текстах.

 

Маркировка рекламы создаст новую профессию? Комментируем тему для Ъ

13 сентября 2023

Рекламщикам понадобились маркировщики: новые правила создали новую специальность

 

Как мемы и юмор помогают бизнесу. Комментируем для "Делового Петербурга"

29 августа 2023

Digital–директор iTrend Ася Шабалина поделилась своим мнением об использовании мемов и юмора в маркетинге.

 
Все новости iTrend