26 января 2023

БФТ-Холдинг – в ТОП-10 крупнейших разработчиков заказного ПО

БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, занял 6 место в рейтинге крупнейших разработчиков заказного ПО по версии TAdviser. Участники рейтинга оценивались по объёму выручки.

Аналитическое агентство TAdviser подготовило обзор рынка заказной разработки программного обеспечения за 2020-2021 годы. В него вошли крупнейшие российские ИТ-вендоры, выполняющие проекты для госсектора и коммерческих компаний.

Согласно данным рейтинга выручка от заказной разработки БФТ-Холдинга в 2021 году выросла на 164,9% и составила 4 071 млн руб. Крупнейшими заказчиками решений компании при этом стали Фонд социального страхования (ФСС), Федеральная служба по труду и занятости (Роструд), а также Департамент финансов города Москвы.

Динамика роста выручки компании обусловлена расширением перечня федеральных проектов. В числе крупнейших проектов за 2020-2021 годы – Единая цифровая платформа социальной сферы («Социальное казначейство»), модернизация систем Фонда социального страхования, Единая цифровая платформа в отрасли труда и занятости («Работа в России»), Единая платформа Национальной системы управления данными (НСУД) и внедрение Витрин данных НСУД для различных ведомств.
 

По оценке российского объединения компаний-разработчиков ПО «Руссофт», на сегодняшний день в России действуют не менее 4,5 тыс. ИТ-компаний. Порядка 41,5% от их общего количества предоставляют услуги по заказной разработке.
 

Изображение


О БФТ-Холдинге:
Сегодня за спиной БФТ-Холдинга более 6000 реализованных проектов, 25 лет успешной работы и участие в более 10 масштабных ИТ-проектах, среди которых проект по развитию Национальной системы управления данными (Единая информационная платформа и Витрины данных) Минцифры России, обеспечение эксплуатации информационных систем, автоматизирующих основную деятельность ФСС РФ,  ряд проектов по модернизации портала «Работа в России» и создание подсистемы электронного кадрового документооборота для Роструда. Входит в ТОП-5 компаний в рейтинге TAdviser по поставке ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения. В течение семи лет в рамках конкурса «Лучший поставщик года» БФТ-Холдинг получал звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (организаторы - ТПП РФ, Московская ассоциация предпринимателей).

Исследование iTrend: зарплата для ИТ-специалистов — не решающий фактор при выборе работодателя

23 апреля 2024

Эксперты коммуникационного агентства iTrend провели исследование, в рамках которого проанализировали критерии выбора работы, а также медиапредпочтения более 300 высокоуровневых специалистов из крупных российских ИТ-компаний.

 

Команда iTrend начала работу с Институтом iSpring

19 апреля 2024

Институт iSpring — частный ИТ-вуз нового поколения. Он был основан в 2021 году в Йошкар-Оле российским предпринимателем и основателем международной ИТ-компании iSpring Юрием Усковым.

 

Вебинар РУССОФТ, iTrend и BiToBe: «Работодатель-as-a-Service: новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

15 апреля 2024

23 апреля в 15:00 прошел открытый вебинар «Работодатель-as-a-Service: Новая реальность привлечения ИТ-специалистов»

 

iTrend: освоить маркировку интернет-рекламы можно только на собственном опыте

25 марта 2024

В феврале 2024 года в Москве прошла Конференция «Digital-коммуникации России». Организатор мероприятия – Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Эксперты конференции обсудили острые вопросы рынка digital, в том числе маркировку интернет-рекламы. Об опыте коммуникационного агентства в рамках перехода на работу по новым правилам рассказала Екатерина Саранцева, директор по развитию iTrend.

 

Медиалогия: iTrend – в ТОП-4 коммуникационных агентств по медиаиндексу за январь 2024 года

20 марта 2024

Коммуникационное агентство iTrend вошло в пятерку агентств, получивших наиболее высокий медиаиндекс по данным рейтинга «Медиалогии» за январь 2024 года. Компания заняла четвёртую строчку ранкинга, набрав 433,2 пункта МИ. Медиаактивность участников рынка оценивалась на основе анализа базы российских СМИ, включающей в себя более 88 тыс. источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-СМИ.

 
Все новости iTrend