21 июня 2023

ATI.SU открыла возможность использовать поправочные коэффициенты в сервисе «Средние ставки»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширила функциональные возможности своего сервиса «Средние ставки», предназначенного для отслеживания цен и оценки количества предложений на перевозку грузов между городами и регионами России. Теперь пользователи могут заложить в сервис собственный поправочный коэффициент для более удобного мониторинга ставок.

 

Благодаря отзывам постоянных пользователей Биржи выяснилось, что экспедиторы и их партнеры активно пользуются сервисом «Средние ставки» для оценки динамики цен на рынке грузоперевозок. Поскольку сервис учитывает ставки конечных перевозчиков – то есть, финальную цену, по которой перевозчик забирает груз, пользователям ATI.SU приходилось вручную пересчитывать цены, добавляя маржу экспедитора к ставке перевозчика.  

 

Для того чтобы минимизировать рутинные операции, связанные с пересчетом, в  «Средних ставках» была реализована возможность заложить поправочный  коэффициент. Например, комиссия экспедитора составляет 10%. Тогда пользователь может указать коэффициент 10%, чтобы сразу видеть цены с учётом комиссии и быстро ориентироваться в данных сервиса, учитывая динамику рынка.

 

Для удобства сервис «Средние ставки» также запоминает все поправочные коэффициенты для каждого пользователя и для каждого направления. 

 

Ранее ATI.SU дополнила сервис «Средние ставки» новым функционалом, таким как региональные срезы, анализ ставок по типам кузова, мониторинг ставок на «кругорейс» и просмотр количества всех грузов на сайте ATI.SU по направлениям и датам. Теперь добавлена функция выгрузки через API для удобства интеграции данных сервиса в пользовательское ПО. 

 

«Поправочные коэффициенты позволяют сократить объем ручных операций для игроков рынка грузоперевозок. Надеемся, что это обновление будет максимально полезным для пользователей нашего сервиса и поможет им быстрее и объективнее оценивать оптимальную стоимость своих услуг в зависимости от ситуации на рынке», – прокомментировал Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

 

О Бирже грузоперевозок ATI.SU

 

ATI.SU – это крупнейшая международная Биржа грузоперевозок и экосистема сервисов для транспортной логистики.

 

Экосистема ATI.SU позволяет автоматизировать все этапы грузоперевозки — от поиска грузов или машин до аналитики, а также объединяет всех участников рынка — грузовладельцев, экспедиторов, водителей и перевозчиков.

 

Каждый день на ATI.SU работают 350 000 пользователей из более чем 60 стран, размещается около 350 000 грузов для перевозок по России и за рубеж, а 100 000 машин прямо сейчас готовы к погрузке.

Клиенты iTrend — в числе лучших ИТ-работодателей России

13 февраля 2024

Клиенты коммуникационного агентства iTrend вошли в рейтинг лучших ИТ-работодателей страны по версии HeadHunter. В сегменте «IT и интернет» были отмечены технологическая корпорация VK, консалтинговая компания Axenix (ранее Accenture), а также компании IT_ONE, Innostage и «Эдит Про» (группа «Борлас»).

 

iTrend начал работу с одним из лидеров в области высокотехнологичных разработок для Интернет-рекламы — компанией Hybrid

16 января 2024

Компанией Hybrid занимает 2 место в рейтинге Программатических закупок в интернете от AdIndex.

 

iTrend займется личным брендингом ИТ-предпринимателей

15 января 2024

Мы запустили новое направление в агентстве — личный брендинг топ-менеджеров и предпринимателей в ИТ.

 

Российские ИТ в эпоху санкционных войн - точки роста и проблемы: вышла наша обзорная статья

7 января 2024

Материал подготовлен специально для авторитетного журнала "Россия в глобальной политике".

 
Все новости iTrend