3 июля 2017

Стартовала PR-поддержка для "АйДи - Технологии управления"

Компания «АйДи – Технологии управления» работает на российском ИТ-рынке с 2010 года. Системный интегратор и разработчик ИТ-решений выполняет комплексные проекты по внедрению информационных систем управления, их сопровождению и развитию.

Решения компании строятся на программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений – SAP, OpenText (Documentum), 1C, Abbyy, Qlik, ClickSoftware. Также интегратор занимается внедрением и разработкой решений на базе свободного программного обеспечения.

Ключевые клиенты «АйДи – Технологии управления» – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе.

Для «АйДи – Технологии управления» мы:

  • разработали PR-стратегию, сформировали пул журналистов и медиа-площадок, подготовили перечень ключевых тем и сообщений для целевых аудиторий
  • оказываем комплексную PR-поддержку
  • пишем новости, статьи и экспертные комментарии для СМИ
  • организуем участие в деловых и ИТ-рейтингах, мероприятиях

Блог про Digital Signage и цифовую рекламу

23 ноября 2017

Вместе с нашим клиентом - компанией Addreality, российским разработчиком ПО в сфере Digital Signage, - мы ведем блог про цифровые коммуникации.

 

Как мы делали лэндинг для поиска ИТ-специалиста

15 ноября 2017

Компания "Системный софт" решила подойти к поиску тимлида по продукту Atlassian нестандартно.

 

Наша команда - на форуме по искусственному интеллекту

25 сентября 2017

В этом году темой форума стал искусственный интеллект в бизнесе.

 

Майнинговые фермы: пресс-тур в дата-центр Xelent

6 сентября 2017

iTrend провел пресс-тур для журналистов на площадку для размещения майнинговых ферм дата-центра Xelent в Санкт-Петербурге.

 
Все новости iTrend