8 февраля 2022

AccurioPress C14000 компании Konica Minolta соответствует требованиям стандартов безопасности игрушек

Компания Konica Minolta получила престижный международный сертификат. Он подтверждает соответствие производительной печатной машины AccurioPress C14000 требованиям стандартов безопасности игрушек. Сертификат получен после тщательного тестирования, длившегося почти две недели.

Устройство AccurioPress C14000 прошло серию испытаний TÜV Rheinland в Кельне и Нюрнберге (Германия) в рамках процедуры сертификации, в том числе для подтверждения соответствия национальным и международным стандартам в области безопасности игрушек. В результате было подтверждено, что печатная машина соответствует определенным критериям и требованиям.

Концерн TÜV Rheinland проводит испытания для проверки безопасности и качества продукции и технологий практически во всех сферах деловой жизни. Он предоставляет надежную систему сертификации, включающую конкретные критерии и методы оценки. Печатная машина Konica Minolta C14000 соответствует критериям TÜV Rheinland для игрушек: испытания проводились в категориях EN 71-3 и EN 71-9.

Устройство AccurioPress C14000 от Konica Minolta, появившееся два года назад, печатает со скоростью 140 страниц в минуту — быстрее, чем любая другая печатная машина Konica Minolta с технологией тонерной печати. Отмеченные наградами флагманские производительные печатные машины Konica Minolta — AccurioPress C14000 и AccurioPress C12000 (вторая модель из этой серии, которая поддерживает скорость печати 120 страниц в минуту) — стали первыми машинами компании в сегменте высокопроизводительных систем цифровой тонерной печати.

Новый сертификат получен через год после того, как Konica Minolta была удостоена награды Good Design Award 2020 от Японского института продвижения дизайна (JDP) за свою серию AccurioPress C14000.

Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции систем цветной производительной печати подразделения Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил: «Мы очень рады и гордимся тем, что наша флагманская печатная машина AccurioPress C14000 прошла эту независимую международную сертификацию и подтвердила соответствие стандартам для игрушек, безопасных для детей. Это прекрасный пример, подтверждающий тот факт, что все наши машины универсальны и находят множество вариантов применения в различных областях».

Он также добавил: «Благодаря нашим печатным машинам клиенты переосмысливают свои возможности и выходят на новые рынки. Любой бизнес получит значительные преимущества благодаря передовым технологиям автоматизации, минимальному участию человека, более высокой производительности, меньшему количеству отходов и более низкой совокупной стоимости владения».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Читайте наш кейс на РБК: как ИТ-компании прокачать бренд работодателя

16 июля 2024

Как вырастить штат ИТ-компании в 15 раз за 3 года - рассказываем в совместном кейсе с IT_ONE

 

Ася Власова – в шоу «Стражи Леса» на радио «ЭХО лОСЕЙ»

10 июля 2024

Ася Власова, сооснователь и управляющий партнёр агентства iTrend, приняла участие в шоу “Стражи Леса” на радио "ЭХО лОСЕЙ". Вместе с Еленой Бочеровой из компании "Киберпротект" поговорили о том, как выстраивать PR и коммуникации в ИТ.

 

Приглашаем на конференцию для директоров по маркетингу и PR-руководителей ИТ-компаний 

5 июня 2024

На мероприятии встретятся директора по маркетингу и PR-руководители крупных российских ИТ-компаний.

 

Экс-редактор Comnews присоединился к команде iTrend

30 мая 2024

На позицию руководителя проектов коммуникационного агентства iTrend вышел Денис Шишулин – ранее многолетний выпускающий редактор издательской группы ComNews, одного из самых авторитетных ИТ-изданий в России. В iTrend Денис будет отвечать за стратегическое руководство ряда PR-проектов с ИТ-компаниями, оперативное взаимодействие со СМИ, координацию работы команд, а также за качество проектов, которыми руководит в агентстве.

 

iTrend — в числе топ-агентств России по версии «Рейтинга Рунета»

28 мая 2024

Опубликованы итоги ранкинга коммуникационных агентств от «Рейтинга Рунета–2024». iTrend занял лидирующие места в ключевых для агентства срезах — PR в ИТ-отрасли, SMM в ИТ-отрасли, PR и SMM на аудиторию b2b enterprise, PR-аналитика, PR первых лиц и др.

 
Все новости iTrend